top of page

Regional Federal: 9 de Julio se quedó con el liderazgo de la zona

Sportivo 9 de Julio dio otro golpe este fin de semana en el Torneo Regional Federal Amateur y se volvió de Vicuña Mackena con el liderazgo de la Zona 9 de la Región Centro.

El conjunto "Patriota" venció a domicilio por 2 a 0 a Belgrano, que venía como puntero tras un gran arranque de campeonato.

Marcos Benitez abrió la cuenta a los 37 del primer tiempo y Matías Porcari aumentó a los 44 del complemento ante un rival que no logró reflejar en el marcador, la mayor tenencia de pelota.

Una gran recuperación han mostrado los dirigidos por Fabián Cantarini tras aquella derrota inicial en el clásico, ya que venían de golear a Atenas en Río Tercero.

Incluso, en la próximo fecha podrán tomarse revancha del "Pirata" cuando lo reciban en el Aniceto Hortal.

Con 6 puntos, 9 de Julio lidera las posiciones, seguido de Belgrano y Atlético que tienen 4, mientras que Atenas de Río Cuarto cierra con 2.